Download, Media Pembelajaran, Uncategorized

Download Lectora Full Crack

Membuat media pembelajaran Flash Semudah kita membuat Power Point

Walaupun terasa lelah, tangan ini masih tetap ingin mengetikkan kalimat – kalimat untuk informasi yang bisa menjadikan seorang pendidik menjadi lebih professional. Dunia IT telah banyak berbuat untuk membantu kita dalam memudahkan segala pekerjaan. Sistem E-Learning yang lagi hangat diperbincangkan dalam dunia pendidikan khususnya untuk satuan pendidikan : SD, SMP/MTs, SMA/SMK/MA dll. Walaupun sebenarnya e-learning sudah lama diperkenalkan dan diinplementasikan di dunia pendidikan, akan tetapi untuk wilayah tempat tinggal saya dan sekitarnya e-learning masih terdengar sangat asing.
Dalam kesempatan ini saya akan memperkenalkan kepada anda (khususnya guru) untuk mengenal aplikasi siap pakai untuk E-Learning.
Lectora adalah tool (alat) pengembangan belajar elektronik (e-learning), juga dikenal sebagai perangkat lunak authoring, dikembangkan oleh Perusahaan Trivantis. Lectora digunakan untuk membuat kursus pelatihan online, penilaian, dan presentasi. Hal ini juga digunakan untuk konversi dari presentasi Microsoft PowerPoint ke dalam konten elearning.
Konten yang dikembangkan dengan perangkat lunak authoring Lectora dapat dipublikasikan untuk berbagai output seperti HTML, Single File executable, dan CD-ROM.
Konten Lectora sesuai dengan standar industri elearning, seperti SCORM dan AICC. Materi yang dibuat di Lectora juga dapat memenuhi standar Kepatuhan 508. Selain itu, Lectora kompatibel dengan sistem berbasis standar manajemen pembelajaran (LMS) di pasar.

Lectora juga memungkinkan pengguna untuk memanfaatkan susunan file multi-media untuk membuat konten yang lebih menarik.

Bagi yang ingin lebih maju daripada powerpoint dalam pembelajaran, ada baiknya mencoba menggunakan software Lectora.

Apasih yang disebut dengan Lectora.? Simple saja, Lectora bisa mempermudah kita membuat presentasi.
Hampir sama dengan Powerpoint dimana kita bisa membuat presentasi yang nantinya kita akan mempersentasikan sesuatu pekerjaan kita.
Mungkin bedanya lectora ini bisa di publish menjadi html atau juga exe.

Cara penggunaannya sama kok dengan Powerpoint. Kalau anda bisa Powerpoint saya yakin anda bisa mengoprasikan Lectora.

Okkey langsung saja download softwarenya disini.
Lectora demo
Lectora Crack
Tutorial Lectora

Cara Install :
1. Install SetupInspireDemo.exe terlebih dahulu.
2. Setelah hampir selesai ingat. Jangan langsung anda run.
3. Copykan crack yang anda download terlebih dahulu.
4. Pastekan di C:\Program Files\Trivantis\Lectora Inspire.
5. Kemudian click double. Selamat belajar.

Advertisements

11 thoughts on “Download Lectora Full Crack”

  1. Thanks a lot gan atas postingannya. mohon izin donlod ya. gua udah cari2 ni software sejak lama. kalau ada adobe elearning suite 6 boleh jga gan. sukses sll

  2. mas cara dowloadnya gimana sih? didalam ada 4share tapi kok muncul adfly? boleh minta tlg bantuin ga.. minimal kasih tau cara nya.. hehe
    maksimal mau ngirim via email saya..
    terimakasih banyak mas 🙂

  3. mas tolong bantuannya. saya download lectora tapi selalu gagal. kalau berkenan bisa di kirimin gak ya? lewat email atau apa?

  4. Mas, saya udah download lectora dan cracknya,.. tapi pas saya mau install ko tidak bisa. kenapa yach?? saya punya windowsnya 7.
    mohon Pencerahannya. terima kasih.

  5. untuk mas abas, coba install file update windowsnya, antara lain : microsoft framework 4.5, 4.5.1 dan 4.5.2 atau 3.5 sp 1

  6. Mohon infonya mas,
    Ini lectora versi berapa?, saya punya lectora 11.3.2 trial, bisa gak saya pake cracknya saja.
    Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s